Fui almoçar hoje no Shopping, daí aproveitei para ir em algum restaurante do Recife Restaurant Week, já tinha falado aqui sobre o evento.
Escolhi o Ferreiro Café, pois adoro este restaurante. Piano tocando uma música "À La Richard Claidman", atendimento perfeito (considero um dos melhores de Recife), clima super-aconchegante. Me esqueço que estou em um Shopping.
Vamos aos pratos: para começar a brincadeira uma Brusqueta de tomate seco com mussarela de entrada - já comi melhores.
O Prato Principal estava uma delícia! Seria um Belo Filé Alto ao Molho de estragão acompanhado de um risoto de parmesão - agradeço ao maitre a gentileza de trocar o risoto por um purê de batatas, pois não sou muito chegado a risoto.
A Sobremesa também estava maravilhosa: um Terrine de chocolate com uma farofa de castanha crocante.
Ótimo começo de festival, deu vontade de ir para outro restaurante participante ainda hoje. Se for posto aqui.
Tirei essa foto do site do evento, pois me esqueci de tirar as fotos dos pratos. Os próximos serão todos registrados.
Escolhi o Ferreiro Café, pois adoro este restaurante. Piano tocando uma música "À La Richard Claidman", atendimento perfeito (considero um dos melhores de Recife), clima super-aconchegante. Me esqueço que estou em um Shopping.
Vamos aos pratos: para começar a brincadeira uma Brusqueta de tomate seco com mussarela de entrada - já comi melhores.
O Prato Principal estava uma delícia! Seria um Belo Filé Alto ao Molho de estragão acompanhado de um risoto de parmesão - agradeço ao maitre a gentileza de trocar o risoto por um purê de batatas, pois não sou muito chegado a risoto.
A Sobremesa também estava maravilhosa: um Terrine de chocolate com uma farofa de castanha crocante.
Ótimo começo de festival, deu vontade de ir para outro restaurante participante ainda hoje. Se for posto aqui.
Tirei essa foto do site do evento, pois me esqueci de tirar as fotos dos pratos. Os próximos serão todos registrados.
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