Durante os dias 15 a 28 de junho, Recife se torna a Capital Gastronômica do Brasil. O Recife Restaurant Week, na sua segunda edição, contará com 43 restaurantes participantes que oferecerão a sua clientela um cardápio a parte com pratos criados exclusivamente para o evento. O preço é tabelado: R$ 27,00 para o almoço e R$ 41,00 para o jantar. Está incluso no preço entrada, prato principal e sobremesa.
Os restaurantes que já confirmaram: Adega, Barbarico, Bonaparte Lounge, Botequim da Hora, Bar 10, Chiwake, Chez Georges, Camarada, Café Portenho, Da Noi, Dix Sept, Dom Ferreira Forneria, Due, É, Eki Sushimi, Ferreiro Café, Gio Pizzeria D.O.C & Grill, It, Just Madá, Kojima, La Cuisine, Le Monde, La Campanina Libório, Louis Bistrô, Maisom do Bonfim, Mingus, Nippon, Nez, Oficina do Sabor, O Pátio Café & Cozinha, Orla, Palatari, Pantagruel, Patuá, Pomodoro Café, Ponte Nova, Raval Bistrot, Sushi Yoshi, Taberna Japonesa - Quina do Futuro, Villa Cozinha de Bistrô, Verdicchio, Via Ápia e Wiella Bistrô
Os restaurantes que já confirmaram: Adega, Barbarico, Bonaparte Lounge, Botequim da Hora, Bar 10, Chiwake, Chez Georges, Camarada, Café Portenho, Da Noi, Dix Sept, Dom Ferreira Forneria, Due, É, Eki Sushimi, Ferreiro Café, Gio Pizzeria D.O.C & Grill, It, Just Madá, Kojima, La Cuisine, Le Monde, La Campanina Libório, Louis Bistrô, Maisom do Bonfim, Mingus, Nippon, Nez, Oficina do Sabor, O Pátio Café & Cozinha, Orla, Palatari, Pantagruel, Patuá, Pomodoro Café, Ponte Nova, Raval Bistrot, Sushi Yoshi, Taberna Japonesa - Quina do Futuro, Villa Cozinha de Bistrô, Verdicchio, Via Ápia e Wiella Bistrô
Nenhum comentário:
Postar um comentário